Fonctionnement du connecteur

L’AT Connect Batch vous permet de suivre vos campagnes Push Mobiles. Vous avez également la possibilité de créer des segments en fonction des ouvertures de notification et de les envoyer à Batch afin de recibler certaines audiences avec des nouvelles campagnes.

• La première partie du connecteur concerne le suivi des campagnes push mobiles. Cette intégration est basée sur le SDK Batch. Vous devez ajouter quelques lignes de code pour que le SDK récupère les paramètres Xtor. Vous devez donc créer le paramètre Xtor en déclarant une campagne dans AT Internet, puis l'ajouter à vos liens profonds Batch.
  • La deuxième partie concerne l'envoi de segments d'AT Internet à Batch. Pour ce faire, vous pouvez créer un segment dans AT Internet en prenant en compte les résultats des campagnes Push. Ensuite vous devez l'exporter sur un serveur FTP grâce à Data Query. Batch capturera ces segments, ils seront alors disponibles dans l’interface en tant que « custom audiences ».