A propos de Batch

Batch est une plateforme marketing de gestion des campagnes de notifications push. Batch est un outil dédié à la gestion de la relation client web et mobile. Plusieurs milliers d'applications utilisent Batch pour gérer l’envoi de notifications push, pour segmenter automatiquement les audiences (nouveaux utilisateurs, utilisateurs engagés, etc.) et ce, de manière prédictive (risquée, prometteuse). Batch prend également en charge le ciblage personnalisé en fonction des besoins utilisateurs et peut être connecté à au back-end à l'aide d’API ouvertes. Batch permet d'envoyer jusqu'à 2,5 millions de push par minute par application, tout en donnant la priorité aux utilisateurs les plus actifs.

En savoir plus sur https://batch.com/fr.

Leurs domaines de compétences

• Push notifications
  • In-app messages
  • Web push
  • Segmentation
  • Orchestration
  • Security & Support
  • API & SDKs

AT Connect Batch

Actionnez vos données grâce à l’AT Connect Batch. Cette intégration vous permet de mieux communiquer avec vos clients, en automatisant l’envoi de notifications basées sur des données fiables et exhaustives. Le partenariat entre AT Internet et Batch vous aide à tirer le meilleur de ces deux outils en évitant tout silotage de vos données.

Suivez l’ouverture de notifications push Batch depuis AT Internet. Engagez des audiences personnalisées grâce aux données segmentées AT Internet. Monitorez les performances de vos campagnes push notifications dans des Dashboards faciles à prendre en main.

1. Marquage automatique des campagnes : Activez le tracking automatique des campagnes de notifications push afin de retrouver les informations relatives aux ouvertures de notifications et aux sources de trafic liées.
  2. Personnalisation des audiences : Améliorez votre communication globale en générant des segments depuis AT Internet afin d’envoyer des notifications push, web & mobile, à ces audiences personnalisées.
  3. Activation du retargeting : Optimisez les performances de vos campagnes en capitalisant sur les résultats et l’historique de vos notifications afin d’adapter vos messages et multiplier vos conversions.
  4. Monitoring des résultats : Analysez les KPI de vos campagnes de notifications en important les données Batch (push sent, open rate, influences, reengage rate, users…) dans des Dashboards AT Internet.
  5. Partage de l’information : dites adieu aux rapports manuels et bonjour à l’automatisation en programmant, selon votre rythme, le partage de vos Dashboards via différents moyens : Email, PDF, liens Web…