Fonctionnement du connecteur

L’AT Connect SessionCam vous permet de lier vos analyses AT Internet à vos enregistrements SessionCam. Grâce à ce connecteur vous pouvez récupérer l’ID d’un enregistrement de session SessionCam dans l’Analytics Suite 2 afin de le visionner. Vous pourrez alors revoir le parcours client et le confronter aux données Analytics.

Pour mettre en œuvre ce connecteur vous devez disposer d’un compte AT Internet et d’un compte SessionCam. Le tag SessionCam doit être déployé sur les pages pour lesquelles vous souhaitez enregistrer des sessions.

Ce connecteur s’active en suivant deux étapes principales (ces deux étapes sont détaillées dans ce document) :

• Collecte de l’ID SessionCam dans AT Internet: L’ID d’une session enregistrée alimente un indicateur de site AT Internet. Cet ID est alors disponible dans les interfaces AT Internet (Explorer, Data Query, etc.).
  • Visionnage des enregistrements dans SessionCam : Récupération et saisie de l’ID désiré dans l’URL SessionCam. Cette URL permet le visionnage de la session enregistrée dans SessionCam.