Déploiement de la fonction callback

Vous êtes maintenant prêt à déployer la fonction de callback sur votre site internet (en plus de vos tags AT Internet et Admo). Les éléments précédemennt définis seront alors alimentés et les données Admo remonteront dans vos interfaces AT Internet.  Voici le code à placer sur votre site :

<script type="text/javascript">
window.ATInternet = window.ATInternet || {};
window.ATInternet.Callbacks = window.ATInternet.Callbacks || {};
window.ATInternet.Callbacks.AdmoID = window.ATInternet.Callbacks.AdmoID || function (tag)
{
tag.page.set({
customObject: {
'admo': ADMO_config.attributes.ADMO_idlast_ad_analysis
}
});
};
window.ATInternet.Utils = window.ATInternet.Utils || {dispatchCallbackEvent: function () {}};
window.ATInternet.Utils.dispatchCallbackEvent('AdmoID');