Configuration du connecteur

Activation de la gestion du callback

Ce connecteur récupère les données provenant d’Admo.tv grâce à une fonction de callback. Vous devez donc activer la gestion des callbacks, au niveau de la collecte des données, dans votre interface Tag Composer (Settings > Data Collection Portal > Tag Composer).

Création des indicateurs de site personnalisé

Vous devez ensuite créer 2 indicateurs de site personnalisés qui recevront la donnée Admo.tv grâce aux règles Data Manager que vous créerez par la suite. Vous devez vous rendre dans la configuration AT Internet pour effectuer cette manipulation (Settings > Custom site variables).

Vous devez créer 2 nouveaux indicteurs :

• Indicateur « admo » de type « texte » qui sera lié au custom object STC « admo » de la fonction de callback déployée sur votre site. Cet indicateur récupèrera l’ID Admo.
  • Indicateur « admo source » de type « texte » qui permettra de conditionner l’affichge de l’information « source TV/RADIO » en fonction de la présence de cet ID Admo (règle Data Manager).

Voici une capture illustrant cette situation (présence des deux indicateurs de site Admo) :

Configuration de règles Data Manager

La fonction de callback du connecteur intègre une variable custom object qui alimente l’indicateur de site personnalisé précédemment défini. Vous devez donc configurer 2 règles Data Manager et effectuer un mapping dans cette même interface afin de lier tous les éléments précédemment définis.

A/ Règle Data Manager – Création d’une variable Custom Object Admo

La première étape consiste à définir une variable custom object « stc » qui récupérera l’ID Admo. Vous devez donc créer une nouvelle variable dans le Data Manager et la nommer « admo ».

Vous devez choisir une variable de type « Custom object » et renseigner le paramètre « admo » comme dans l’exemple ci-dessous :

B/ Règle Data Manager – Création d’une variable conditionnée de remplissage

Vous devez ensuite mettre en place une condition qui va renseigner l’indicateur de site « admo source » avec l’information de source TV/RADIO si l’ID Admo est détecté. Vous devez créer une nouvelle règle Data Manager pour réaliser cette opération (variable conditionnée).

Voici le rendu dans Data Manager (si la variable « admo » n’est pas vide alors afficher la valeur « Source TV/RADIO ») :

C/ Mapping Data Manager – Lien des variables avec les indicateurs de site

Une fois ces variables définies, vous devez les lier aux indicateurs de site personnalisés « admo » et « admo source » (définis lors de l’étape précédente). Vous devez donc mettre en place un mapping dans le Data Manager.