Fonctionnement du connecteur

L’AT Connect Admo vous permet de suivre vos campagnes publicitaires TV & RADIO. Vous avez également la possibilité de créer des segments en fonction de ces données et de les envoyer dans des outils tiers afin de recibler ces audiences avec des campagnes spécifiques.

Le suivi des campagnes TV & RADIO est entièrement basé sur la technologie et les données Admo. Sur le plan technique, l’ID publicitaire Admo.tv est récupéré dans une variable JavaScript custom object et alimente un indicateur de site grâce à une règle Data Manager. La source TV/RADIO et l’ID Admo.tv sont alors disponibles dans différentes interfaces de l’Analytics Suite 2 (Explorer, Data Query, etc.).

L’activation du connecteur s’effectue en 4 étapes, détaillées dans ce document :

1/ Activation de la gestion des callbacks dans Tag Composer.

2/ Création des indicateurs de site personnalisés.

3/ Configuration des règles Data Manager.

4/ Déploiement de la fonction de callback sur le site.

Vous devez posséder un compte Admo.tv et avoir déployé le marqueur (Admo script.js) sur votre site pour que ce connecteur puisse fonctionner.

Voici un schéma récapitulatif de l’intégration :