Découvrez Admo.tv

Leader de l’analytics TV & radio, Admo.tv permet aux annonceurs de mesurer et d’optimiser l’impact de leurs campagnes publicitaires offline. Admo.tv a développé des technologies d’attribution uniques, brevetées en Europe, pour comprendre qui sont les personnes qui ont réagi aux spots TV des annonceurs en se rendant sur leur site web ou application. C’est à partir de l’étude de ces engagés TV qu’Admo.tv offre des insights adaptés aux enjeux des marques : visites et conversions en ligne, géolocalisation des engagés TV, profil socio-démographique ou encore analyse du souvenir publicitaire.

En savoir plus sur https://admo.tv/.

Les points différenciants

- Optimisation TV

- Optimisation Radio

- Technologie propriétaire

- Précision de mesure inégalée

- Offre 360° unique sur le marché

- Accompagnement international

AT Connect Admo

L’AT Connect Admo vous permet de mesurer l’impact de vos campagnes TV & RADIO sur l’ensemble de votre dispositif digital, sites ou applications.

Évaluez simplement la résonnance de vos publicités et analysez en quelques clics leurs impacts sur les visiteurs exposés.  Optimisez les conversions en créant des segments et des exports à partir des données collectées. L’AT Connect Admo vous aide à mieux gérer l’effet Drive-to-web de vos campagnes TV & RADIO.

1. Tracking des campagnes : Activez simplement le tracking des campagnes publicitaires TV & RADIO grâce à la technologie Admo.tv. Nous vous fournissons la ligne de code à ajouter sur votre site internet.
  1. Analyse des performances : Bénéficiez de statistiques et d’indicateurs clés concernant vos publicités TV & RADIO. Retrouvez facilement le nombre de visites générées par vos campagnes.
  1. Segmentation des audiences : Créez en quelques clics des segments de visiteurs exposés aux pubs TV & RADIO afin d’analyser plus précisément leurs comportements et leurs habitudes.
  1. Retargeting des exposés : Exportez ces données dans des outils tiers afin de mettre en place diverses actions de retargeting et maximiser vos conversions.
  1. Partage de l’information : Intégrez les données pubs TV & RADIO dans vos Dashboards afin d’automatiser le partage de ces données clés via différents moyens : Email, PDF, liens Web…