Fonctionnement du connecteur

Roivenue est une puissante solution d’attribution et ETL pouvant être utilisée de deux manières principales :

• En tant que pipeline de données pour exporter, transformer et charger des données dans n’importe quelle base de données ou Datalake.
  • En tant que suite multitouch, vous permettant d’intégrer les données AT Internet (sessions, impressions…) dans vos analyses d’attribution. C’est l’objectif de l’AT Connect Roivenue.

Ce connecteur permet d’exporter n'importe quelle donnée AT Internet vers Roivenue. Il est généralement utilisé pour exporter des informations complètes sur les sessions et les impressions de chaque utilisateur.

Ces exports de données sont basés sur l’outil Data Flow. Roivenue permet le téléchargement et le stockage quotidien de ces exports de données, de sorte que l'historique complet de vos données soit disponible en dehors de la solution AT Internet.