A propos de Roivenue

ROIVENUE™ est une suite analytique et de business intelligence pour les professionnels du marketing. ROIVENUE™ est une solution unifiée permettant aux spécialistes du marketing d'intégrer toutes les données issues de publicité, du CRM et d'analyses Web dans un seul et même endroit. Grâce à cette solution vous bénéficiez de toute la puissance de l'attribution multi-touch pour obtenir un meilleur retour sur investissement de vos campagnes marketing.

La gamme de produits ROIVENUE™ comprend l'intégration de multiples sources de données, l'attribution multi-touch pilotée par les données, ainsi qu'un outil de reporting pour les agences marketing. Ces dernières peuvent ainsi créer rapidement et facilement des rapports pour leurs clients sur Power BI, Tableau et les autres outils de visualisation de données.

ROIVENUE™ a été classé parmi les 10 meilleurs logiciels d'attribution marketing, reconnu comme leader européen du Data-Driven Marketing et détenteur d’un Microsoft Partners Award pour le marketing e-tail. ROIVENUE™ compte parmi ses clients de moyennes et grandes entreprises comme Orange, Vodafone, Pandora et Axa Assistance.

En savoir plus sur https://roivenue.com/.

Leurs domaines de compétences

• Marketing attribution
  • Data-Driven solution
  • Data integration
  • Agency reporting
  • Performance monitor
  • RFM segmentation
  • Budget optimizer

AT Connect Roivenue

L’AT Connect Roivenue vous permet de prendre le contrôle sur l’ensemble de vos investissements marketing grâce aux analyses d’attribution multitouch. Identifiez les points de contacts vous garantissant le meilleur ROI. Ce connecteur enrichit les modèles d’attribution Roivenue à partir des données AT Internet et vous aide à prendre de meilleures décisions.

1. Intégrez de multiples sources de données : Alimentez vos modèles d’attribution à partir des données AT Internet et complétez vos analyses grâce à des sources de données tierces (Facebook, Google Ads, Criteo, etc.).
  2. Analysez tous vos touchpoints : Suivez tous vos investissements marketing grâce aux données AT Internet et évaluez le ROI de vos différents leviers afin d’en améliorer les performances.
  3. Exploitez le bon modèle d’attribution : Naviguez facilement entre les différents modèles d’attribution proposés par Roivenue (Markov, Shapley, etc.).
  4. Trackez le parcours client : Suivez l’intégralité du parcours client, y compris le détail des impressions publicitaires.
  5. Personnalisez vos rapports : Accédez à l’ensemble des données marketing de vos différentes campagnes et personnalisez vos Dashboards en fonction de vos besoins.