Sur application mobile, quelle est la différence entre une visite et une session ?

A la différence des visites, les sessions regroupent l'ensemble des événements débutant lorsque l’application est lancée ou mise au premier plan, et se terminant lorsque l’application est mise en arrière-plan pendant plus de 60 secondes ou lorsque l’application est quittée.

Une visite est une interaction entre un site ou une application et un visiteur ayant chargé au moins 1 page. Si aucune action n’est réalisée durant une période de temps définie (30 minutes par défaut), la visite se termine.