Est-il possible de connaitre la version du fichier smarttag.js d'un site depuis les interfaces d'AT Internet ?

Nous ne fournissons pas de dimension native pour récupérer la version du fichier smarttag.js utilisée pour un site dans notre solution. Vous pouvez cependant récupérer cette information par l'intermédiaire d'un indicateur de site et l'afficher ultérieurement dans Data Query. Pour ce faire, vous pouvez créer une variable Data Manager afin de récupérer la valeur du paramètre vtag du hit (correspondant à la version de marqueur) et l'associer à un indicateur de site.

Vous pouvez également effectuer un contrôle du marquage de votre site (avec Tag Inspector) ou de votre application pour obtenir la version du tag.