Lorsque je suis sur un niveau 2 spécifique je vois d'autres niveaux 2 dans les Sites affluents, comment faire pour ne pas les compter deux fois ?

Les sources de trafic ne peuvent pas être comptées deux fois. Une visite ne peut avoir qu'une seule source, ainsi les visites avec une source "Autres niveaux 2" et une source "Sites affluents" sont indépendantes les unes des autres.

Ceci dit, voici pourquoi vous pourriez avoir des domaines et URLs de votre propre site dans les Sites affluents.
Lorsque vous visitez un site, l'URL de la page précédente est conservée par le navigateur que vous utilisez, et c'est cette valeur que nous utilisons pour alimenter notre marqueur. Quand la page précédente a envoyé un hit qui fait partie de la visite en cours, cette valeur n'est pas prise en compte au profit de la source de la visite. Lorsque l'on regarde un niveau 2 spécifique dans l'interface, on donne la source "Autres niveaux 2" à une visite si l'utilisateur a commencé sa visite sur un niveau 2 différent et est arrivé sur le nieau 2 en question au cours de la même visite.

Cependant, si une page est rechargée alors que la durée maximale de visite a été dépassée, un hit de page peut être envoyé avec l'URL d'une page précédente de votre site en referrer que nous ne pourrons pas mettre en lien avec un hit de page précédemment envoyé au cours de la visite ; l'URL sera classifiée comme une URL de site affluent.

On peut confirmer cette hypothèse en observant le comportement d'un des visiteurs dont la source de la visite est classifiée en "Sites affluents" bien que l'URL corresponde à une page du site :

Comme on peut le constater à la capture ci-dessus, la durée maximale de visite de 30 minutes s'est écoulée entre 08:47 et 09:24, ainsi une nouvelle visite a commencé lorsque l'utilisateur a rechargé la page (on voit ceci au nouvel identifiant de visite). Le referrer pour la visite 201 est l'URL de la première page consultée par l'utilisateur dans son parcours, la valeur de celle-ci ayant été conservée en mémoire par le navigateur.