Verifiez le marquage de votre site avec Tag Crawler

Data Collection Portal fournis sous sa section Outils, une solution nommée Tag Crawler créée par nos équipes pour vérifier les hits générés au chargement des URLS que vous souhaitez contrôler.

L'interface liste:

• chaque crawl initiés pour le même site
  • le nombre d'URLs vérifiées
  • le nombre d'URLs marquées parmi les URLs vérifiées
  • le ratio d'URLs marquées parmi les URLs vérifiées
  • la liste des URLs vérifiées avec leurs hits (ou non)

Tous les résultats peuvent être exportés si besoin avec le bouton dédié.

La configuration doit être paramétrée avec nos équipes support, pour fournir les URLs à vérifier et toute potentielle spécification (authentification, restrictions...). Une fois le crawl validé par nos équipes, vous pouvez suivre les résultats dans l'interface, et les règles mises en places avec le bouton dédié.