Roadmap

Avertissement

Nous souhaitons vous donner davantage de visibilité sur ce que nous avons dans nos cartons ! A cet effet, nous partageons sur cette page des informations sur les développements en cours et les fonctionnalités dont vous pourrez profiter dans quelques semaines ou quelques mois.

Sachez que ces informations sont partagées à titre informatif et par souci de transparence. Les fonctionnalités et dates de livraison relatés ne constituent pas un engagement de notre part. Nos projets sont en effet susceptibles d’évoluer dans le temps : certains pourront voir le jour, d’autres pourront être retardés, voire abandonnés soit du fait des retours de nos utilisateurs, soit de notre propre fait.

Cette page est mise à jour dès que nous avons de nouvelles informations à partager, en moyenne tous les mois. Vous pouvez également prendre connaissance des nouveautés de la solution en suivant nos release notes.

Bientôt disponible

Ces fonctionnalités sont sur le point d'être livrées.

➡️ Explorer > Navigation > Séquences depuis n'importe quelle page
Explorez les chemins de navigation sur le site à partir de n'importe quelle page de votre choix.

➡️ Tableaux de bord > Co-propriété
Nouvelle option de partage permettant d'attribuer la pleine propriété d'un tableau de bord à plusieurs utilisateurs.

➡️ AT Connect > Admo
Tracking des sources de campagnes TV & Radio provenant de la technologie Admo.

➡️ AT Connect > Google Data Studio
Mise à disposition des données AT Internet dans les interfaces Google Data Studio.

➡️ AT Connect > SessionCam
Récupération des enregistrements vidéos des sessions visiteurs à partir de l'ID SessionCam.

On y travaille...

Nous travaillons actuellement sur ces fonctionnalités, et prévoyons de les mettre à disposition d'ici au prochain trimestre.

➡️ AT Connect > TrackAd
Centralisation des coûts marketing dans les Dashboards AT Internet.

➡️ Explorer > Contribution
Passez à l'étape suivante de l'exploration des données : découvrez automatiquement pourquoi une anomalie s'est produite.

➡️ Tag Composer > Revamp
Bénéficiez du look AS2, avec des configurations à déployer sur plusieurs périmètres et un guidage dans la création du marqueur.

➡️ Droits d'accès > Revamp
Amélioration globale de l'UX de l'interface, pour fournir une vue plus claire des fonctionnalités clés.

Ca vient juste de sortir !

Vous souhaitez prendre connaissances des toutes dernières fonctionnalités ? Jetez un coup d'oeil aux release notes, ou suivez la section "Actualités" dans l'Analytics Suite 😊