Comment fonctionne l'AutoDéclaration de campagne ?

Les campagnes marketing avaient historiquement besoin d'être déclarées pour être processées dans l'Analytics Suite 2.

En fonction de votre utilisation des campagnes marketing, ces déclarations peuvent être perçues comme chronophages.

C'est pourquoi nos équipes produits ont développé une nouvelle option gratuite : AutoDéclaration.

Cette nouvelle option peut être activée par une simple demande à nos équipes support.

Voici un récapitulatif des différences entre Déclaration et AutoDéclaration :

Déclaration AutoDéclaration
Les campagnes Campaigns sont prises en compte 1 heure après déclaration Tout hit de campagne est processé
1 id de campagne peut uniquement être utilisé par 1 seul type de campagne 1 libellé de campagne peut être utilisé dans plusieurs types de campagne
1 id de campagne est toujours requis 1 libellé de campagne peut être utilisé sans id (nous générerons un id négatif qui ne sera visible que dans le paramétrage de campagne)
Compatible avec l'ancien(xtor) et le nouveau marquage(at_campaign) de campagne Compatible avec l'ancien(xtor) et le nouveau marquage(at_campaign) de campagne
Activé par défaut Activé rapidement à la demande
Gratuit Gratuit