Affichage des données Poool dans l'AS2

Les données de l’AT Connect Poool remontent automatiquement dans l’Analytics Suite 2. En vous connectant à Explorer vous pourrez bénéficier de ces données dans la partie CONTENT/ON-SITE ADS/PUBLISHER CAMPAIGNS de l’interfance.

L’impression et les clics sont trackés. Dans l’exemple ci-dessous nous constatons que les paywalls Poool ont été affichés 163 fois, pour 32 clics, ce qui nous donne un CTR de 19,6%. Vous pouvez également accéder au détail de chaque paywall utilisé (exemple : restriction, viewpay, subscription, etc.).