Implémentation de l'AT Connect Poool

Vous devez disposer d’un compte AT Internet et d’un compte Poool afin de mettre en œuvre cette intégration. Les tags de tracking de ces deux solutions doivent être présents sur vos sites. Le tracking « On-Site Ads » doit être activé dans Tag Composer (côté AT Internet).

L’activation de l’AT Connect Poool s’effectue en quelques clics via l’ajout d’une simple ligne JS dans votre configuration Poool.

Voici la ligne à ajouter :

poool('config', 'ati_tracking_enabled', true);

L’ajout de cette ligne permet le tracking AT Internet par Poool et la remontée automatique des données dans l’Analytics Suite 2. Attention de bien spécifier le statut « false » ou « true » de cette configuration.

Vous pouvez également y ajouter un timeout :

poool('config', 'ati_load_timeout', 2000);

Cet élément définit le temps d'attente par défaut pour le déclenchement de l'évènement de tracking AT Internet. Passé ce délai, le paywall est chargé avec la méthode habituelle, et le tracking Poool vers AT Internet est désactivé.

Retrouvez ces informations dans la documentation Poool : https://dev.poool.fr/sdk/configuration#ati_tracking_enabled