Segmentation et export des données

Le connecteur vous permet de bénéficier des données paywalls dans les différentes interfaces de l’Analytics Suite 2. Vous pouvez notamment utiliser ces données dans votre segmentation afin de catégoriser votre audience en fonction de critères personnalisés (visiteurs ponctuels, occasionnels, réguliers, etc.).

Vous pouvez ensuite, par exemple, exporter ces données via la solution Data Query afin d’alimenter les segments personnalisés de la solution Poool (Export API).