Principe du Connecteur Poool

Grâce à l’AT Connect Poool vous pouvez suivre l’activité de vos paywalls directement dans l’interface de l’Analytics Suite 2. Un fois les données collectées, vous pouvez mettre en place des segments personnalisés afin d’optimiser les performances de vos paywalls et de maximiser le taux de transformation.

Cette intégration est complétement transparente pour l’utilisateur et ne change pas ses habitudes. L’AT Connect Poool respecte parfaitement le périmètre fonctionnel des deux solutions.

Voici les grands principes du connecteur :

• Activation du tracking AT Internet dans la configuation Poool (SDK JavaScript).
  • Envoi des données paywalls Poool à AT Internet via un HIT automatisé.
  • Affichage des données dans l’AS 2 (Content/On-site ads/Publisher campaigns).
  • Alimentation de segments personnalisés Poool depuis Data Query (API).

Vous trouverez ci-dessous un schéma récapitulatif de ce processus.