Analyse des résultats dans l'Analytics Suite 2

Sur la page d’arrivée du tableau de bord AT internet, vous retrouvez les informations générales relatives à votre audience : le nombre de visites, le nombre de pages vues, le taux de rebond, le temps moyen passé par visite et le nombre de pages vues.

Pour accéder à l’analyse des résultats de vos tests Kameleoon, rendez-vous dans la rubrique « Contenu » du menu, puis dans la partie « MV Testing ».

La liste de vos tests apparaît dans le tableau en bas de la page. Sur le graphique au dessus, les courbes représentent l’évolution des résultats des tests sélectionnés.

En cliquant sur la flèche à gauche de l’intitulé du test, un diagramme s’affiche et présente le nombre de visites générées pour la version référente de la page et pour la ou les versions testées.

En double cliquant sur le nom du test, vous pouvez afficher les résultats détaillés.

Le graphique sur la partie de la page montre l’évolution des visites au cours du temps pour les différentes versions testées.

Le tableau en dessous affiche les résultats détaillés pour chaque version testée.