La page de résultats A/B Testing

Une fois qu’AT Internet – SmartTag a été ajouté comme outil de suivi pour un A/B test, il apparaît dans la liste des outils d’analyse sur le panneau latéral à droite de la page.

En cliquant sur « modifier », vous accédez à une fenêtre à partir de laquelle vous pouvez configurer les outils de suivi de votre A/B test. AT Internet – SmartTag apparaîtra dans cette liste.

Si vous effectuez une recherche sous le nom « smarttag », en lettres majuscules ou en lettres minuscules, l’outil « AT Internet – SmartTag » s’affichera dans les résultats de recherche.