Editeur graphique A/B Testing

Une fois que AT Internet – SmartTag a été activé sur la page d’intégrations pour un site internet, il sera affiché dans la fenêtre « Suivi et objectifs »  de l’éditeur graphique :

Si vous souhaitez le sélectionner pour l’A/B test, il suffit de cliquer dessus. Il n’y a rien d’autre à paramétrer à ce stade :

Lorsqu’AT Internet – SmartTag a été ajouté, il apparaît dans la fenêtre « récapitulatif du test ».