Découvrez Kameleoon

Kameleoon fait partie des plateformes d’optimisation de la conversion les plus performantes du
marché. Simples d’utilisation, rapides, et fiables, leurs solutions SaaS d’A/B testing et de
Personnalisation ont été pensés pour permettre aux équipes marketing de délivrer des
expériences optimisées et personnalisées à chacun de leurs visiteurs sans contraintes
techniques et de prendre les bonnes décisions au bon moment.

Les solutions de Kameleoon s’appuient sur une architecture qui exploite en temps-réel les
données visiteurs et utilise des algorithmes capables d’anticiper et identifier les meilleurs
segments pour les campagnes de personnalisation.

Plusieurs centaines de clients, du pure player au grand groupe, ont adopté les solutions de
Kameleoon afin de maximiser leur conversion.

Pour en savoir plus, visitez http://www.kameleoon.com/

Point de différenciation

Kameleoon permet d’accélérer la mise en œuvre de tout type de tests A/B. L’éditeur 100%
WYSIWYG vous donne la possibilité de créer des variantes ainsi que des scénarios alternatifs
directement depuis votre site, sans en affecter sa performance. Les résultats et statistiques des
tests A/B sont automatiquement disponibles dans l’Analytics Suite 2 d’AT Internet. L’association
des technologies d’AT Internet et de Kameleoon permet de bénéficier des tests A/B alliés à la
qualité d’analyse fine qu’offre l’Analytics Suite 2: rapports personnalisés, segmentation a
posteriori, contrôle de “l’edge effect".

Fonctionnalités

• Intégration native à l’Analytics Suite 2.
  • Interface WYSIWYG simple et facile d’accès.
  • Création et administration de tout type de test.
  • Moteur de ciblage et de personnalisation.
  • Modularité automatique via CDN.
  • Résultats générés dans l’Analytics Suite 2.
  • Segmentation a posteriori.
  • Niveau de granularité des analyses statistiques identiques à l’Analytics Suite 2

Fonctionnement du connecteur

Le connecteur s’active en quelques clics directement dans l’interface de Kameleoon. Les
données remontent alors automatiquement dans la section MV Testing de l’Analytics Suite 2.