Création d'une app dans Trustpilot

Cette première étape se déroule dans l’interface de Trustpilot. Vous devez vous rendre dans le back-office et accéder à la partie gestion des API. Voici un lien direct vers cette partie : https://businessapp.b2b.trustpilot.com/#/applications/

Voici un capture de cette interface :

Vous devez alors créer une application afin de pouvoir tirer profit des API REST Trustpilot. Vous disposerez ansi d’une API Key et d’un code secret associé qui vous seront utiles lors des prochaines étapes du processus d’activation de ce connecteur.