A propos de Trustpilot

Trustpilot est une plateforme mondiale de gestion des avis, renforcant la confiance entre les consommateurs et les entreprises. Trustpilot compte actuellement plus de 50 millions d’avis répartis sur plus de 260 000 entreprises. La communauté Trustpilot est présente dans le monde entier et près de 10 000 consommateurs s’inscrivent chaque jour à la plateforme. Trustpilot aide également les entreprises à capitaliser sur des données clés grâce aux analyses d'avis clients. Ces données sont essentielles pour optimiser en permanence les opérations commerciales, augmenter la satisfaction client et stimuler l'innovation.

Trustpilot possède des clients dans 65 pays et connait une croissance durable au Danemark, en Suède, au Royaume-Uni, en France, en Allemagne et aux Pays-Bas, ainsi qu'aux États-Unis. Avec des bureaux à Copenhague, à Londres, à New York, à Denver, à Berlin, à Melbourne et à Vilnius, les 670 employés de Trustpilot représentent plus de 40 nationalités différentes.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://fr.trustpilot.com/.

Trustpilot en quelques chiffres

• Plus de 10 années d’existence
  • 7 bureaux situés dans le monde entier
  • Près de 670 collaborateurs
  • Plus de 265 000 entreprises évaluées
  • 2,5 milliards d’impressions d’avis par mois
  • Plus de 56 millions d’avis déposés sur Trustpilot
  • 1,2 millions de nouveaux avis publiés chaque mois
  • Top 1% des sites web les plus populaires dans le monde

Les avantages du connecteur

L’AT Connect Trustpilot vous permet de récupérer et d’afficher les données liées aux avis clients dans vos Dashboards AT Internet. Vous pouvez ainsi visualiser en un coup d’œil la satisfaction globale de vos clients et les statistiques associées. L’analyse de l’expérience client vous aidera à prendre de meilleures décisions et à améliorer vos différentes offres services et/ou produits.

1.  Gagnez du temps et collectez les avis de vos clients, sans effort, grâce aux outils automatisés proposés par Trustpilot. Offrez ainsi des expériences de meilleure qualité à l’ensemble de vos clients.
  2. Récupérez les données concernant les avis clients Trustpilot et affichez-les dans l’Analytics Suite 2. Exploitez en quelques clics toute la puissance des avis en les mettant en perspective avec les différentes propriétés et metrics AT Internet.
  3. Bâtissez des Dashboards complets en intégrant les données liées aux avis clients Trustpilot : tableaux, graphiques, courbes, images… Construisez des rapports faciles à lire et à exploiter sur n'importe quel appareil.
  4. Optez pour la confiance et la transparence en partageant les statistiques liés aux avis : dites adieu aux rapports manuels et bonjour à l'automatisation en programmant, selon votre rythme, le partage de vos Dashboards via différents moyens : Email, PDF, liens Web.