Principe du connecteur Trustpilot

L’activation de l’AT Connect Trustpilot s’effectue en suivant les étapes détaillées dans ce document. Le fonctionnement du connecteur est basé sur l’API REST fournie par Trustpilot et sur les capacités d’intégration des Dashboards AT Internet.

Voici un résumé des étapes à suivre :

A- Création d’une App dans l’interface back-office de Trustpilot. Récupération de l’API Key et des données associées.

B- Collecte de l’ID Business Unit Trustpilot et génération d’un Token d’authentification.

C- Import des données Trustpilot dans l’Analytics Suite 2.

D- Création d’un Dashboard à partir des données Trustpilot