Implémentation de l'AT Connect Adback

L’implémentation de l’AT Connect Adback s’effectue en quelques clics via l’ajout  d’un simple code JavaScript sur votre site. Voici une liste des pré-requis au bon fonctionnement de cette intégration :

• Posséder un compte Adback.
  • Tag Composer : Utiliser l’user id first-party dans votre smarttag.js (activé par défaut depuis la version 5.10.0.).
  • Tag Composer : Activer les callbacks dans votre smarttag.js (activé par défaut).

Vous trouverez ci-dessous le code JS à intégrer sur votre site :

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

window.ATInternet = window.ATInternet || {};

window.ATInternet.Callbacks = window.ATInternet.Callbacks || {};

window.ATInternet.Callbacks.Adback = window.ATInternet.Callbacks.Adback || function(tag) {

tag.onTrigger("Tracker:Hit:Sent:Error", (trigger, data) => {

var hitAt = data.details.hit;

var configSecure = tag.getConfig("secure");

var protocolSecure = document.location.protocol === "https:";

var isSecure = configSecure || protocolSecure;

var protocol = "";

if (hitAt.indexOf("http") != 0) { protocol = isSecure ? "https:" : "http:"; }

hitAt = protocol + hitAt;   window.parent[window.parent.document.getElementById("adback_data").getAttribute("data-adback")].API().sendATInternetPixel(hitAt);

});

};

window.ATInternet.Utils = window.ATInternet.Utils || {dispatchCallbackEvent: function() {}};

window.ATInternet.Utils.dispatchCallbackEvent("Adback");

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vous pouvez éagalement trouver ces éléments dans le GitHub AT Internet. Voici un lien direct vers la page dédiée à l’AT Connect Adback : https://github.com/at-internet/atinternet-js-smarttag-adback