A propos d'Adback

AdBack est une solution d’analyse et de monétisation spécialiste de l’audience adblock qui permet aux sites media, e-commerce et aux annonceurs d’augmenter leurs revenus et de regagner une vision et une maîtrise complète de leurs données dans le respect des utilisateurs.

Aujourd’hui, 25 à 30 % d’internautes utilisent un adblocker. Les conséquences sont non seulement le blocage des publicités mais aussi le blocage de nombreux éléments third-party sur votre site et notamment les outils analytics comme l’Analytics Suite 2 d’AT Internet.

En moyenne, 10 à 15 % de vos analytics sont bloqués. Avec l’AT Connect Adback :

• Retrouvez ces 10 à 15 % des données bloquées par les adblockers
  • Remontez vos données AdBack préférées directement dans vos segments AT Internet
  • Évitez des biais marketing liés aux données manquantes dues à l'adblocking sur vos différents leviers d'acquisition pour affiner encore plus vos choix marketing

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://landing.adback.co/.

Les points différenciants

AdBack analyse les tendances utilisateurs d’adblockers et accompagne plus de 300 sites en France, en Europe, au LATAM et en Asie dans leur stratégie de reconquête publicitaire à travers deux principaux leviers :

• AdBack Data : identifiez des profils d’utilisateurs d’adblockers, du plus réfractaire au moins réfractaire à la publicité. Dans une logique de respect de l’utilisateur, nous ciblons ensuite uniquement les internautes les plus ouverts avec nos solutions de monétisation.
  • AdBack Monetization : monétisez la partie de votre audience la plus réceptive à la publicité avec des formats non-intrusifs. Diffusez vos propres campagnes ou confiez-nous votre inventaire bloqué et nous nous occupons de la monétisation avec nos différents partenaires publicitaires et connecteurs programmatique.

Les avantages du connecteur

L’AT Connect Adback vous permet de récupérer la part d’audience bloquée détectée par Adback. Les interfaces de l’Analytics Suite 2 sont ainsi alimentées par l’ensemble des données, y compris les éléments impactés par les adblockers.

1. Détection et identification automatique des adblockers via la technologie Adback. Cette solution agit dans le plus pur respect de la vie privée des utilisateurs et des règles RGPD.
  2. Remontée des données bloquées dans les interfaces de l’Analytics Suite 2. Vos analyses gagnent ainsi en précision grâce à des données exhaustives.
  3. Enrichissement des segments via des données pertinentes et complètes. Créez des segments impliquant tous les éléments qui composent votre site.
  4. Des prises de décision plus sûres. Améliorez vos décisions en vous basant sur des insights justes et précis.