Affichage dans l'Analytics Suite 2

L’AT Connect Adback est basé sur un Hit « classique » récupéré via Adback. Ainsi, les données remontent de manière totalement transparente dans les interfaces de l’Analytics Suite 2. Aucune distinction n’apparait concernant la partie d’audience bloquée ou non, le supplément d’audience s’intègre directement dans votre configuration existante.

L’affichage des données et les interfaces de l’Analytics Suite 2 sont donc conformes aux usages habituels. L’exemple ci-dessous illustre bien cet affichage « classique » des données, intégrant bien la partie bloquée récupérée via Adback.