Principe du connecteur Adback

Grâce à l’AT Connect Adback les données bloquées remontent via Adback dans l’interface de l’Analytics Suite 2. Cette intégration vous permet de bénéficier du meilleur des deux solutions en combinant la puissance de détection des adblockers d’Aback à la richesse analytics d’AT Internet.

Cette intégration est complétement transparente pour l’utilisateur et ne change pas ses habitudes, l’AT Connect Adback respectant parfaitement le spectre fonctionnel des deux solutions.

Voici les grands principes du connecteur :

1. Le Hit AT Internet est bloqué par un adblocker.
  2. Le Hit bloqué et ses paramètres associés sont récupérés par Adback.
  3. Le Hit est renvoyé à AT Internet via un proxy Adback.
  4. Les données bloquées récupérées sont alors affichées dans l’Analytics Suite 2.

Vous trouverez ci-dessous un schéma récapitulatif de ce processus.