A propos de PrestaShop

Fondée en 2007, PrestaShop a pour mission de délivrer un logiciel e-commerce gratuit en misant sur l’innovation open source. Aujourd’hui plus de 270 000 boutiques e-commerce fonctionnent sous PrestaShop. La société et sa communauté mettent tout en œuvre pour permettre aux e-commerçants de bénéficier d’une boutique en ligne parfaitement fonctionnelle à moindre coût. La communauté open source de PrestaShop réunit plus de 700 000 commerçants, développeurs et agences web du monde entier. PrestaShop a remporté le People’s Choice CMS Award 2014 de la meilleure solution e-commerce pour PME.

PrestaShop est une plateforme open source destinée aux boutiques en ligne et au commerce électronique. PrestaShop est la solution idéale pour se lancer dans le e-commerce. L’intuitivité de la solution facilite sa prise en main par les clients et les gérants de boutiques. Grâce à PrestaShop, vos produits seront visibles à travers le monde. Vous pourrez gérer l’ensemble du contenu de votre site e-commerce, proposer les moyens de paiement et de livraison de votre choix, gérer vos commandes, etc.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://www.prestashop.com/fr.

PrestaShop en quelques chiffres

• Près de 20 années d’existence
  • Plus de 270 000 boutiques en ligne
  • Une solution utilisée dans plus de 195 pays
  • Plus de 300 partenaires
  • Une communauté de 700 000 membres
  • Plus de 5000 addons dans la marketplace

AT Connect Prestashop

L’AT Connect Prestashop permet d’automatiser le marquage de votre boutique Prestashop. Vous pourrez ainsi suivre vos performances e-Commerce dans le module Sales Insights de l’Analytics Suite 2.

Sales Insights, module e-commerce d'AT Internet, vous aide à analysez et optimisez : votre catalogue produit, le processus d'achats, les paniers perdus... Tout ceci dans le respect absolu du RGPD et de la CNIL.

1. Installez le module en quelques clics : Le module Prestashop AT Internet s’active en quelques clics. Deux possibilités s’offrent à vous : un addon est disponible dans la marketplace AT Internet ou dans la marketplace PrestaShop.
  2. Automatisez le tracking : Le module accélère le processus de marquage grâce au suivi automatique des events Sales Insights (impression des produits, pages produits, ajouts paniers, retraits paniers, achats, paiements, transactions, livraisons, etc.).
  3. Analysez vos performances e-commerce : Grâce au module Sales Insights vous suivez l’ensemble des résultats de votre boutique PrestaShop dans Explorer. Tops acheteurs, produits phares, trafic perdu, fidélité client, tunnel de conversion… Optimisez les performances de votre dispositif e-commerce grâce à des insights pertinents.