Exploitation des données dans Sales Insights

Une fois ces étapes effectuées, vous pouvez commencer à analyser les performances de votre boutique e-Commerce dans module Sales Insights de l’Analytics Suite 2.

Vous pouvez, entres autres, suivre ces différents indicateurs :

• Impressions de la liste de produits
  • Clics sur les produits listés
  • Impressions de la page produit
  • Clics sur «Ajouter au panier»
  • Clics sur «Supprimer du panier»
  • Impressions de panier
  • Impressions des étapes d'expédition
  • Impressions des étapes de paiement
  • Confirmations de transaction
  • Traffic perdu au cours du processus d’achat

Grâce à ce connecteur PrestaShop vous pouvez par exemple suivre dans Sales Insights les paniers en cours et détecter les acheteurs à plus fort potentiel :

Vous avez également la possibilité d’identifier les produits les plus attractifs parmis les références disponibles dans votre catalogue PrestaShop :

Le connecteur PrestaShop offre beaucoup d’autres possibilités. Vous pouvez suivre le Webinar dédié à Sales Insight afin de découvrir d’autres cas d’usage e-commerce.