Découvrir le connecteur PrestaShop

L’AT Connect PrestaShop vous permet de suivre les performances de votre boutique PrestaShop dans le module Sales Insights de l’Analytics Suite 2.

Ce connecteur se base sur un addon disponible dans la marketplace AT Internet ou dans la marketplace PrestaShop. Il est actuellement compatible avec les versions 1.6 & 1.7 de PrestaShop.

Téléchargement de l'addon : Marketplace AT Internet

Le fichier .ZIP de l’addon est disponible en téléchargement direct sur la marketplace AT Internet. Ce dernier est à télécharger afin d’être intégré dans le back-office PrestaShop.

Lien direct vers la marketplace : Marketplace AT Internet.

Téléchargement de l'addon : Marketplace PrestaShop

L’addon AT Internet Sales Insights est directement accessible sur la marketplace PrestaShop. L’acquisition de ce dernier le rend directement disponible dans le back-office PrestaShop.

Lien direct vers la marketplace : Marketplace Prestashop.