L’Analytics Suite évolue !

A compter du 4 mars 2019, l'interface d’Explorer devient votre nouvelle page d'accueil.

Qu’est-ce qui va changer ?

Après votre connexion à l'Analytics Suite, vous visualiserez directement la page Audience > Trafic général de l'outil Explorer.

Comment accéder à mes applications ?

Les différentes applications de la Suite (Tableaux de bord, Rapports, Data query, etc.) apparaîtront désormais dans un menu en haut à droite de l'écran. Pour basculer de l’une à l’autre, ouvrez le menu et sélectionnez l’application qui vous intéresse.

Où puis-je trouver les gestionnaires de tableaux de bord et de rapports ?

Vos tableaux de bord et rapports sont regroupés dans un espace « Documents et Rapports ». Depuis cet espace vous pouvez accéder à vos documents, les modifier, les supprimer, ou en créer de nouveaux.

Puis-je toujours accéder à Analyzer NX?

Si vous avez l’habitude d’utiliser Analyzer NX, pas de panique ! Pour une transition en douceur, cet outil restera disponible encore quelques temps depuis l'interface Explorer

Vous pouvez également choisir de vous connecter sur Analyzer NX depuis la page de login.
Merci de noter que cette solution reste néanmoins temporaire.

Pourquoi changer ?

Vous travaillerez sur une interface moderne, simple et épurée

Vous aurez les moyens d’aller jusqu’au bout de votre analyse à travers des fonctionnalités permettant d’explorer vos données de façon itérative

Vous pourrez créer des analyses personnalisées en effectuant des croisements complètement personnalisés avec n’importe quelles propriétés

En un clic, vous poursuivrez l’exploration dans Data Query, et/ou partagerez les enseignements clés dans un tableau de bord grâce à une intégration sans couture de nos outils d’activation et de démocratisation au sein même d’Explorer

Enfin, vous accéderez aux modules inédits User Insights, Navigation et Sales Insights pour étudier vos données sous une autre lumière : mesure cross-device centrée sur le visiteurs, décryptage du parcours utilisateur, ou encore analyses exclusives de e-commerce.

Retrouvez toutes les fonctionnalités d’Explorer dans notre centre d’aide, ou en visionnant nos webinars sur Explorer.