Que se passe-t-il quand un flux Data Flow utilise des dimensions fermées ?

De temps en temps, nous supprimons de Data Flow de vieilles dimensions non supportées.

Les flux existants utilisant ces dimensions vont continuer à fonctionner comme avant la suppression des dimensions.

Toutefois, en allant dans l'interface Data Flow, vous verrez ces quelques dimensions grisées et non-sélectionnables. Il vous faudra les supprimer du flux avant de pouvoir le sauvegarder.