Exploiter les résultats dans l'Analytics Suite 2

Une fois la configuration correctement effectuée côté Optimizely X, vous pouvez consulter les résultats de campagnes de tests dans AT Internet.

Ainsi vous pouvez vous rendre dans Explorer et atteindre le menu « MV Testing » dans la partie « Content » située sur la gauche de l’écran.

Il est alors possible d’analyser les résultats de tests et de variations selon différentes métriques AT Internet (visites, pages vues/visites, bounce rate, etc.).

Vous avez également la possibilité d’intégrer ces données MV Testing dans vos segmentations Data Query afin de les associer aux éléments les plus pertinents et d’identifier les comportements remarquables. Vous pouvez ensuite exporter les données de MV Testing, dans des outils tiers, via Data Query ou encore via Data Flow.