Activation du bridge dans vos tests Optimizely X

Maintenant que l’intégration est disponible dans l’interface Optimizely X, vous pouvez l’activer sur les expérimentations de votre choix (existantes ou nouvelles).

Vous accèdez aux expérimentations en cliquant sur « Experiments » dans le menu de gauche. Vous pouvez ensuite en créer un nouvelle ou en sélectionner une existante afin de l’éditer.

Vous devez ensuite atteindre le menu « Integrations » de l’expérimentation puis cocher la case liée au connecteur « AT Internet » afin de l’activer.