Explorer > Navigation > Sauvegarder une séquence

Une fois que vous avez construit votre séquence à l'aide des analyses Vue d'ensemble ou Exploration, vous pouvez la sauvegarder pour vous y référer plus facilement ultérieurement.

Ceci peut être facilement réalisé en deux étapes :

1. Ouvrez le funnel situé en haut à droite de votre analyse :

2. Cliquez sur "Enregistrer" dans la vue funnel et donnez un nom à votre séquence :

Votre séquence sauvegardée sera disponible dans l'onglet "Mes séquences" :