Peut-on lier un objectif à un clic et non à une page ?

Par défaut, les objectifs sont liés à un événement de page. C'est-à-dire, que le chargement d'une page déclarée comme objectif va entraîner une conversion.

En revanche, si l'événement qui détermine la conversion est un clic, il existe la possibilité de simuler ce clic en page, afin d'y associer un objectif. Ce type de marquage ne convient cependant pas dans le cadre d'une certification ACPM.

Pour marquer un clic en tant que page, nous vous invitons à consulter notre documentation à ce sujet :
https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/contenus-javascript-fr/pages-javascript-fr/#marquer-une-page-sur-un-clic_4