Comment ajouter un nouveau site à mon contrat ?

Afin de créer un nouveau périmètre au sein de votre interface, vous pouvez vous rendre dans le Data Collection Portal sur le lien suivant (vous nécessiterez un certain niveau de Droits d'accès, ceux-ci sont attribués par l'administrateur) : https://collection.atinternet-solutions.com/#/dashboard

Il vous faudra par la suite cliquer sur 'Ajouter un site' (disponible uniquement lorsque vous disposez du statut d'administrateur) :

Plusieurs informations seront alors demandées afin que le site soit ajouté.