Comment vérifier qu'un élément de mon site est bien marqué par AT Internet ?

Afin de vérifier la bonne implémentation de notre marqueur, il existe une extension de navigateur développée par nos soins qui s'appelle Tag Inspector.

Une fois que ce plugin est mis en place sur votre navigateur, vous pouvez charger votre page ou cliquer sur un bouton par exemple afin de voir les informations qui sont envoyées à nos serveurs, et donc sur votre interface.