Sauvegarder et publier

Vous pouvez maintenant configurer où et quand le tag fonctionne. Vous devez dans un premier temps selectionner un espace Ensighten. Vous pouvez ajouter des conditions de déclenchement du tag (selection de pages par exemple). Il est possible également de choisir des options de timing (asap, once the page is interactive, once the page is fully loaded).

Enfin vous avez la possibilité de créer une page de test. Celle-ci vous aidera à monitorer l’activité de votre tag et à vérifier son bon fonctionnement.

Maintenant que la configuration est complète, vous pouvez publier le tag. La connexion est ainsi activée et vous pouvez suivire le comportement de vos visiteurs dans l’interface AT Internet.