Activation de l'AT Connect Ensighten

AT Connect Ensighten permet aussi bien aux profils marketing que techniques d'ajouter, de modifier ou de supprimer le tag AT Internet en quelques minutes à travers une interface Web facile à prendre en main.

Une fois que le système de gestion des tags implémenté, les utilisateurs cliquent simplement sur le logo AT Internet, configurent le compte, spécifient quand charger le tag et activent la publication.

Le tag AT Internet est alors automatiquement déployé sur la page du site internet.

ACCÉDER À ENSIGHTEN

Vous devez dans un premier temps vous connecter à Ensighten pour initier l’intégration. L’accès se fait à cette adresse : https://manage.ensighten.com/login. Vous avez juste à renseigner quelques infos pour vous connecter (account, username, password).

ACCÉDER À L’APP AT INTERNET

Une fois connecté vous devez atteindre le connecteur AT Internet grâce au menu « Apps » situé sur la gauche de l’interface Ensighten. Un moteur de recherche et des catégories sont également disponibles pour vous aider à trouver plus rapidement cette app.