Puis-je accorder des droits d’administration de droits à un utilisateur ?

Il est tout à fait possible d’accorder des droits sur l’administration à un utilisateur. Pour cela, il faut se rendre dans la configuration des Droits d’accès et dans la section Gérer les administrateurs :

Par défaut, ces utilisateurs vont pouvoir gérer l’administration des droits d’accès de l’ensemble de l’organisation.

Pour accorder une administration limitée à certains sites, il sera nécessaire de créer une délégation :