Créer des utilisateurs

Pour définir des droits d’accès, la première chose à faire est de créer des droits d’accès. Chaque utilisateur peut être défini un à un en cliquant sur le bouton Créer un utilisateur situé sur le haut de la liste d’utilisateur, au sein de la section Utilisateur de l’outils Droits d’accès.

Pour chaque utilisateur, une adresse e-mail doit être renseignée, ainsi qu’un nom et prénom. Cette adresse e-mail sera utilisée pour transmettre le lien d’initialisation du mot de passe et donc du compte.