Comment marquer un site "one page" aussi nommé SPA (Single Page Application) ?

Si vous désirez mesurer des pages vues lors d'un clic ou lors du scroll sur la page par l'internaute par exemple, vous pouvez utiliser notre marqueur SmartTag.

En effet, ce dernier permet en fonction de la détection d'un événement en JavaScript de déclencher un hit de page ou de clic via les méthodes .send() exposées pour certains objets, et qui ne nécessitent pas de rechargement de page. Il est donc tout à fait envisageable d'effectuer la détection et de générer un hit de page en fonction de l’interaction du visiteur.

Vous trouverez une de ces méthodes à l'adresse suivante de notre documentation en ligne :
https://developers.atinternet-solutions.com/javascript-fr/contenus-javascript-fr/pages-javascript-fr/