Remonter des Gestes (Swipe) / Notifications / Crashes

Pour marquer les swipes, vous pouvez les considérer comme des clics (documentation Android ou iOS).

Pour marquer les notifications, et ainsi connaître la notification qui est la source d'un certain trafic, vous pouvez consulter la documentation Android et iOS. Sachez qu'il faudra déclarer une campagne marketing personnalisée dans votre interface afin d'obtenir les identifiants pour le marquage.

Concernant la mesure des crashs, ces données sont récoltées automatiquement à chaque réouverture de l'application. Il existe des dimensions d'une famille spéciale 'Apps' dans Data Query. Pour voir ces dimensions, rendez-vous dans la bibliothèque de tableaux de bord template, sur le template 'Mobile - App Analytics', cliquer sur 'Lancer la configuration', ce qui déploie les analyses et les dimensions pour les sites sélectionnés (voir la capture ci-joint).