Comment expliquer des écarts entre les clics qui remontent sur la plateforme Facebook et les visites qui remontent dans AT Internet

Pour générer une visite côté AT Internet, il faut que la redirection soit correctement effectuée et que l'internaute charge l'intégralité de la page de destination. Il faut également que le marqueur soit bien présent dans l'URL de destination.

D'autre part, si un visiteur clique deux fois sur le lien présent sur Facebook, il déclenche deux clics pour Facebook et une seule visite sur votre site.

Une visite c'est l'ensemble de pages caractérisé par un début et une fin.

Exemple : Un internaute qui consulte son flux Facebook, clique sur votre lien marqué a, le consulte puis revient sur le flux Facebook et clique sur un second article. Si un délai de 30 min ne s'est pas écoulé entre la consultation de ces deux articles on comptera une seule visite pour N clics.