Connaître les URL des pages d'entrée

Les informations relatives aux pages sont liées au marquage en place.
Si aucune valeur n’a été renseignée dans la variable xt_page, les URL remontent dans l’interface, sinon c’est le libellé de page qui fait foi (recommandé par AT Internet).

Afin de connaître l’intégralité des URL de pages d'entrée, deux options s'offrent à vous :
  • Vous pouvez créer une règle via Data Manager pour alimenter un indicateur de site (les droits d'accès à cette application doivent être activées par votre administrateur de contrat).
  • En nous précisant le périmètre de votre demande (libellés des pages concernées), nous avons éventuellement la possibilité de faire une extraction ponctuelle de vos données avec la première URL de page rencontrée.