Comment marquer une PWA (Progressive Web App) ?

Les Progressive Web Apps (PWA) de Google sont des interfaces applicatives en HTML5, supportant donc le JavaScript comme un site classique.

Pour vous aider dans le marquage de votre PWA, nous vous recommandons d'utiliser notre marqueur JavaScript, téléchargeable depuis Tag Composer, dont la documentation est disponible sur AT Developers.

Sachez également que si vous souhaitez de l'aide tout au long votre projet concernant le marquage, nous proposons un service d'accompagnement par un consultant AT Internet, à distance ou sur-place, où nous fournissons plans de marquage et recettes. Si cela vous intéresse, n'hésitez pas à contacter directement votre chargé de clientèle ou le centre support.